Aggiornato: 12:16

Juve-Bologna 2-0, bianconeri più vicini alla vetta

24 gennaio 2021 | 14.35

Arthur e McKennie firmano il successo, i campioni d'Italia a -7 dal Milan con un match in meno

La Juventus batte il Bologna 2-0 nel match valido per la 19esima giornata della Serie A, ultima del girone d'andata. I bianconeri, reduci dalla conquista della Supercoppa, sbloccano il risultato al 15' con Arthur, che fa centro da 20 metri complice una deviazione decisiva di un rossoblu. Il raddoppio arriva al 71' con McKennie, a segno con un colpo di testa su corner da destra. La Juve crea almeno 3 occasioni colossali nel primo tempo, il Bologna accelera in avvio di ripresa e si rende pericoloso più volte. Il secondo gol bianconero chiude virtualmente i conti e nel finale i padroni di casa sfiorano ripetutamente il tris. La vittoria consente alla Juve, che deve recuperare un match, di salire a 36 punti, a -7 dal Milan capolista e a -5 dall'Inter. Il Bologna chiude la prima metà del campionato con 20 punti.