Tris Roma al Trabzonspor, 3-0 all'Olimpico e Zaniolo torna al gol

26 agosto 2021 | 22.05

I giallorossi travolgono i turchi davanti a 30.000 spettatori

Afp
Afp

La Roma travolge davanti ai 30.000 circa dell'Olimpico il Trabzonspor, un netto 3-0 per il passaggio alla fase a gironi della Conference League, dopo il 2-1 in casa dei turchi. A sbloccare il risultato nel primo tempo Cristante già venti minuti dopo il calcio d'inizio.

Alla ripresa gol sfiorato, e altro legno preso di testa dopo la traversa con la Fiorentina in campionato, per il nuovo eroe romanista Tammy Abraham, ma stavolta palo, al 53'. Pochi minuti dopo però è Nicolò Zaniolo, 400 giorni dopo l'ultimo gol in campionato e soprattutto dopo gli infortuni che gli hanno negato anche l'Europeo, a siglare il 2-0. Poco dopo Zaniolo cede il campo a favore di El Shaarawy, e sarà proprio l'attaccante di origini egiziane a firmare il 3-0 finale. Terza vittoria di fila per la nuova gestione di José Mourinho.