Aggiornato: 23:01

Udinese-Milan 1-1, Ibra salva i rossoneri in extremis

11 dicembre 2021 | 22.44

Lo svedese firma il pareggio nei minuti di recupero. L'Inter può volare in vetta

Il Milan pareggia 1-1 in casa dell'Udinese nell'anticipo della 17esima giornata della Serie A. Ibra salva in extremis il Diavolo, che evita il k.o. ma rischia di perdere la vetta della classifica.

I rossoneri guidano il campionato con 39 punti, ma l'Inter battendo il Cagliari nel posticipo salirebbe a 40 punti e il Napoli - in caso di successo sull'Empoli - aggancerebbe la formazione allenata da Pioli. Il Milan a Udine si salva sui titoli di coda grazie alla rete di Ibrahimovic, a segno al 92' con una mezza rovesciata. Lo svedese risponde al vantaggio firmato al 17' da Beto, che si invola tra le maglie larghe della difesa ospite e, dopo la prima parata di Maignan, ribadisce in rete con il tap-in di sinistro. I friulani vedono sfumare la vittoria all'esordio di Cioffi e devono accontentarsi del pari salendo a 17 punti.