Calcio: Serie A, Roma-Fiorentina 4-1

Mohamed Salah  - AFP
Mohamed Salah - AFP
05 marzo 2016 | 09.10

Non si ferma più la Roma targata Spalletti. I giallorossi infilano la settima vittoria consecutiva in campionato superando 4-1 la Fiorentina nello scontro diretto per il terzo posto. Ora anche il Napoli, a soli due punti, entra nel mirino della rimonta dei giallorossi.

Davanti al pubblico amico dell'Olimpico i capitolini partono subito forte e, dopo un paio di occasioni sprecate, trovano il vantaggio al 22' con un facile tocco di El Shaarawy su cross di Salah. Passano tre minuti e lo stesso egiziano sigla il raddoppio con un tiro deviato da Astori. Poco dopo la mezz'ora arriva il tris firmato da Perotti e prima dell'intervallo Ilicic accorcia le distanze trasformando un calcio di rigore.

Ci pensa però ancora Salah, il migliore dei suoi, a gelare le speranze degli uomini di Sousa andando ancora a segno al 13' del secondo tempo e fissando il risultato sul 4-1. A un quarto d'ora dalla fine entra in campo anche Totti, tra le ovazioni dell'Olimpico, che non riesce a partecipare alla festa giallorossa colpendo solo il palo su punizione.