Aggiornato: 00:23

Inzaghi non stecca all'esordio, Lazio si impone 3-0 a Palermo

Simone Inzaghi (Fotogramma) - FOTOGRAMMA
11 aprile 2016 | 08.37

Vittoria in trasferta all'esordio per il tecnico della Lazio Simone Inzaghi, dopo la sconfitta nel derby i biancocelesti si impongono 3-0 col Palermo in una sfida rovinata dagli episodi degli scontri tra tifoserie prima dell'incontro e dal lancio di petardi in campo che ha costretto l'arbitro Gervasoni a sospendere il match due volte.

Parte bene la Lazio che al 10' è già in vantaggio con Klose bravo a ribadire in rete il pallone da azione partita da calcio d'angolo. Il raddoppio è sempre ad opera dell'attaccante tedesco che al 15' ribadisce in rete una azione di Keita con respinta corta di Sorrentino. Al 27' della ripresa la Lazio cala il tris con Felipe Anderson che di destro brucia il portiere rosanero in uscita. In classifica la squadra capitolina sale a 45 punti, resta a 28 il Palermo terzultimo a 28 punti al pari del Carpi.