Sabato 04 Maggio 2024
Aggiornato: 20:31

Cristiano Ronaldo, subito una doppietta col Manchester United

Il portoghese a segno due volte all'esordio all'Old Trafford contro il Newcastle, battuto 4-1

Foto Fotogramma
11 settembre 2021 | 17.11

Doppietta di Cristiano Ronaldo al debutto bis con il Manchester United. I Red Devils si sono imposti per 4-1 all'Old Trafford nel match di Premier League contro il Newcastle. Decisivo l'apporto del fuoriclasse portoghese, che quest'estate ha detto addio alla Juventus.

CR7, tornato a indossare la maglia dei Red Devils a oltre 12 anni di distanza dall'ultima volta, ha firmato in tap-in il gol dell'1-0 nel recupero del primo tempo, approfittando di una respinta corta del portiere Woodman.

Ronaldo ha poi concesso il bis al 62' della ripresa, dopo il momentaneo pareggio del Newcastle firmato da Manquillo (56'), con un sinistro che è valso allo United il nuovo vantaggio. La squadra di Solskjaer ha poi blindato i tre punti con le reti di Bruno Fernandes all'80' e Lingard al 92'.