Aggiornato: 10:52

Messi ancora gol, trascina Miami in finale Leagues Cup - Video

16 agosto 2023 | 11.00
LETTURA: 1 minuti

Philadelphia battuta 4-1, l'ex Barcellona e Psg è il protagonista assoluto del torneo

(Afp)
(Afp)

Leo Messi trascina ancora Miami. Il 36enne fuoriclasse argentino firma un gol nel successo per 4-1 su Philadelphia che manda la squadra della Florida in finale di Leagues Cup, torneo che mette di fronte le squadre di Mls e di Liga Mx.

Il team della Florida ipoteca la vittoria nel primo tempo. Martinez sblocca il risultato al 3', Messi raddoppia al 20' e Jordi Alba cala il tris allo scadere della frazione. Nella ripresa, Philadelphia trova il gol della bandiera con Bedoya (73'), il poker dell'Inter Miami arriva all'84' con Ruiz. Messi va a segno con un sinistro rasoterra da oltre 20 metri: una conclusione angolata ma non proprio irresistibile, la complicità del portiere avversario appare evidente.

Messi si conferma protagonista assoluto del torneo e l'attuale capocannoniere, con 9 reti segnate in 6 partite. Resta ora l'atto finale, da giocare sabato contro Nashville, che potrebbe portare alla 'pulce' il primo trofeo nel nuovo continente.