Aggiornato: 16:53

Calcio: Bundesliga, sconfitte per Bayer Leverkusen e Borussia Dortmund

22 febbraio 2014 | 21.10

Brutto ko per il Bayer Leverkusen nella ventiduesima giornata della Bundesliga. Il Wolfsburg ha sconfitto il Bayer, secondo in classifica, per 3-1. Le reti per il Wolfsburg sono state realizzate da Bas Dost al 13' del primo tempo e da Luiz Gustavo e Ricardo Rodriguez al 13' e al 28' della ripresa. Al 45' del primo tempo il gol del momentaneo 1-1 ad opera di Sidney Sam.

Perde anche il Borussia Dortmund terzo in classifica. I gialloneri cedono con un netto 3-0 in trasferta ad Amburgo. I gol sono stati messi a segno da Petr Jiracek al 42' della prima frazione e da Pierre-Michel Lasogga e Hakan Calhanoglu al 13' e al 45' del secondo tempo. In classifica il Bayern Monaco, che giocherà domani ad Hannover, è sempre saldamente al comando con 59 punti, 16 in più del Leverkusen e 17 del Dortmund.