Aggiornato: 13:03

Pallanuoto: Europei, Settebello batte Croazia e va in semifinale

23 luglio 2014 | 20.42

Il Settebello in semifinale agli Europei di Budapest. L'Italia ha battuto la Croazia per 8-7 (1-1, 3-2, 2-2, 2-2) nei quarti della rassegna continentale. Gli azzurri sono stati sempre avanti, anche sul +2 (4-2 e 8-6). Non hanno mai abbassato ritmo e intensità e accettato il gioco fisico degli avversari. La squadra del ct Campagna ha lottato, nuotato, corretto col passare dei minuti l'attacco e la difesa con l'uomo in più e vinto grazie all'ordine e all'aggresività con cui ha salvato quattro delle sei azioni in superiorità numeriche fischiate ai croati nell'ultimo quarto contro una a favore. A segno per il Settebello Aicardi dal centro (1-0), Luongo (2-1) dai cinque metri, Fondelli (3-2) e Figlioli (5-4 e 6-5) in superiorità numerica, Di Fulvio dal perimetro (4-2), Giorgetti dai cinque metri (7-6) e su rigore (8-6). L'Italia affronterà in semifinale l'Ungheria, campione del mondo e padrone di casa, venerdì alle 19.