Aggiornato: 15:49

Calcio: Champions, ManCity-Bayern Monaco 3-2

26 novembre 2014 | 08.19

Il Manchester City supera con tre gol del 'Kun' la squadra di Guardiola per 3-2 negli ultimi 5' minuti, per due errori di Xabi Alonso e Boateng, e dopo l'espulsione iniziale dell'ex giallorosso Benatia

Sergio Aguero, attaccante del Manchester City  - INFOPHOTO
Sergio Aguero, attaccante del Manchester City - INFOPHOTO

La seconda beffa per la Roma di Rudi Garcia, dopo il pareggio al 93' con il Cska Mosca, arriva da Manchester dove il City ha battuto 3-2 in rimonta e in un finale rocambolesco il Bayern Monaco di Pep Guardiola, in vantaggio 2-1 fino a 5 minuti dalla fine. La tripletta dell'argentino Aguero porta così il Manchester City a pari punti con Roma e Cska, con la squadra di Pellegrini che rientra in corsa per il passaggio del turno. Tutto si giocherà il 10 dicembre all'Olimpico tra Roma e City, con il Cska impegnato a Monaco con il Bayern.

I bavaresi volevano vincere anche la sfida inglese e c'erano quasi riusciti, nonostante l'espulsione dell'ex giallorosso Benatia e il rigore iniziale trasformato da Aguero, al 20', e prima con Xabi Alonso su punizione e poi con Lewandowski di testa avevano ribaltato il risultato, almeno fino all'85', quando "el Kun" Aguero approfitta di due incredibili errori di Xabi Alonso e Boateng e ribalta il risultato, portando il City a quota 5 punti e a giocarsi il passaggio del turno in Champions all'ultima giornata.