Sabato 27 Aprile 2024
Aggiornato: 02:23

Sci: CdM uomini, Jansurud trionfa davanti a Paris in SuperG Val Gardena

20 dicembre 2014 | 13.50

Il norvegese con il tempo di 1'33"87 ha preceduto l'azzurro di 0"46 e gli austriaci Hannes Reichelt (1'34"41) e Vincent Kriechmayr (1'34"43). Quinto l'altro azzurro Christof Innerhofer (1'34"46) apparso in netta crescita dopo le negative prove in nord America

Dominik Paris(Infophoto) - INFOPHOTO

Kjetil Jansrud ha vinto il Supergigante della Val Gardena valido per la Coppa del Mondo di sci alpino. Il norvegese con il tempo di 1'33"87 ha preceduto l'azzurro Dominik Paris (1'34"33) di 0"46 e gli austriaci Hannes Reichelt (1'34"41) e Vincent Kriechmayr (1'34"43) staccati rispettivamente di 0"54 e 0"56.

Quinto l'altro azzurro Christof Innerhofer (1'34"46) apparso in netta crescita dopo le negative prove in nord America, che si piazza davanti allo svizzero Carlo Janka (1'34"55) e all'italiano Matteo Marsaglia (1'34"64). Jansrud allunga in vetta alla classifica di Coppa con 592 punti, davanti all'austriaco Marcel Hirscher, assente oggi e fermo a quota 440.