Aggiornato: 15:34

Calcio: Europa League, cinquina del Napoli al Bruges

Dries Mertens - INFOPHOTO
17 settembre 2015 | 20.54

Il Napoli mette da parte le difficoltà del campionato, dove ha realizzato solo due punti in tre partite, e si regala una serata di festa in Europa. Gli azzurri si impongono con un sonoro 5-0 al Bruges nel match inaugurale del girone D di Europa League. La squadra di Sarri chiude la pratica in meno di mezz'ora. Già dopo 5' Callejon firma il vantaggio: l'attaccante spagnolo, servito largo sulla destra, guarda al centro e tenta il cross in area; la misura è sbagliata ma il pallone finisce direttamente in porta, nei pressi del secondo palo, beffando Bolat.

Al 19' il raddoppio di Mertens bravo a sfruttare un cross dalla destra dello scatenato Callejon. Passano altri 6' e ancora l'attaccante belga fulmina Bolat con un bel destro a incrociare. Dopo 8 minuti della ripresa il capitano Hamsik firma il poker. Lo slovacco, servito da Mertens sfrutta un'incomprensione tra Bolat e Vormer e appoggia in rete indisturbato. Dopo un palo colpito da Higuain al 25', Callejon fissa il risultato sul 5-0 finale al 31' sfruttando un passaggio filtrante di Allan e superando con un preciso diagonale l'estremo difensore del Bruges. Nell'altra partita del girone i danesi del Midtjylland hanno sconfitto per 1-0 il Legia Varsavia che sarà il prossimo avversario del Napoli il primo ottobre in Polonia.