Aggiornato: 14:36

Il Napoli stende l'Inter, 3-0 degli azzurri al San Paolo

03 dicembre 2016 | 10.06

Piotr Zielinski (foto Afp) - AFP

Sconfitta pesante per l'Inter al San Paolo, la squadra di Stefano Pioli perde 3-0 col Napoli che mette in ghiaccio la sfida nei primi minuti di gioco, al 2' l'immediato vantaggio azzurro con Zielinski bravo a mettere dentro una sponda di testa di Callejon, due minuti più tardi verticalizzazione per capitan Hamsik che da posizione defilata insacca il gol del raddoppio.

La reazione nerazzurra è tutta in due conclusioni di Icardi su cui Reina fa buona guardia, sull'altro fronte è bravo Handanovic a neutralizzare gli assalti di Gabbiadini ed Hamsik. A inizio ripresa, minuto 51, chiude i conti Insigne con un tocco al volo su azione propiziata da un calcio d'angolo. La reazione dell'Inter si concretizza in due occasioni sciupate da Candreva e Perisic. Boccata di ossigeno per il Napoli di Sarri che in classifica sale a 28 punti raggiungendo momentaneamente Atalanta e Lazio, resta ferma a 21 l'Inter.