Domenica 05 Maggio 2024
Aggiornato: 06:59

Calcio: Premier League, Liverpool travolge capolista Arsenal

08 febbraio 2014 | 16.04

Il Liverpool travolge l'Arsenal capolista e si porta a -5 dalla vetta della Premier League. I reds si sono imposti ad Anfield per 5-1 dopo avere messo in cassaforte i tre punti già nel primo tempo grazie alla doppietta di Skrtel (1' e 10') e alle reti di Sterling (16') e Sturridge (20'). In avvio di ripresa è arrivato anche il secondo gol di Sterling (52'), poi Arteta (69') è andato a segno per l'Arsenal su rigore fissando il risultato sul 5-1. Il k.o. dei 'gunners' è una buona notizia anche per Manchester City e Chelsea, che in caso di vittoria potranno operare il sorpasso in classifica. I 'citizens' sono impegnati oggi sul campo del Norwich, mentre i 'blues' affrontano in casa il Newcastle. La classifica vede attualmente l'Arsenal al comando con 55 punti, a +2 sulle prime inseguitrici.