Serie A

Il Milan chiude bene, 3-1 all'Atalanta a Bergamo

31 maggio 2015 | 08.14
LETTURA: 1 minuti

Apre le marcature Denis per l'Atalanta, poi gol di Pazzini dal dischetto e doppietta dell'ex Bonaventura (I gol)

- INFOPHOTO
- INFOPHOTO

Il Milan chiude in bellezza battendo 3-1 l'Atalanta a Bergamo. (Guarda i gol). Una bella soddisfazione per Pippo Inzaghi, destinato probabilmente a lasciare la panchina rossonera dopo una solo stagione. Una tra le più amare nella storia del Milan.

Anche a Bergamo i rossoneri faticano. L'avvio della partita è infatti a tinte nerazzurre. German Denis colpisce la traversa al 18' con una violenta incornata. Un segnale. Tre minuti dopo arriva il gol di Daniele Baselli, bravo a trafiggere di testa Abbiati.

Lo schiaffo sveglia il Milan. Un fallo da rigore su Pazzini, con penalty trasformato dall'attaccante al 36', da il "la" alla rimonta, completata da Bonaventura al 38'. Nella ripresa, al 35', sempre l'ex atalantino fa doppietta e sigla il 3-1. Senza esultare.