Aggiornato: 13:51

Juve ko ad Atene, la qualificazione Champions si allontana

23 ottobre 2014 | 08.15

Bianconeri sconfitti per 1-0 dall'Olympiacos. La rete partita nel primo tempo dell'ex Palermo Kasami. Disfatta Roma, il Bayern la travolge 7-1. Garcia: "La colpa è mia"

Juve sconfitta in Grecia dall'Olympiacos e qualificazione a rischio. Ad Atene la Juve nel primo tempo non c'è e i greci fanno il match, arrivando al meritato vantaggio con l'ex del Palermo Kasami. Nella ripresa gli uomini di Allegri provano a raddrizzare la partita, soprattutto con Morata che è il più pericoloso, ma il portiere Roberto sbarra la porta degli ellenici.

Ora la qualificazione agli ottavi è a rischio, con la Juve terza nel gruppo dopo la vittoria netta dell'Atletico Madrid con il Malmoe, sconfitto per 5-0. Spagnoli primi nel girone, insieme ai greci a 6 punti, poi i bianconeri e gli svedesi a quota 3.