Napoli-Empoli 0-1, azzurri ancora k.o. e scivolano al quarto posto

12 dicembre 2021 | 19.59
LETTURA: 1 minuti

I toscani passano al Maradona col rocambolesco gol di Cutrone

Il Napoli viene sconfitto in casa dall'Empoli per 1-0 nel match della 17esima giornata della Serie A e scivola al quarto posto in classifica. Gli azzurri di Spalletti, al secondo k.o. consecutivo, rimangono a 36 punti e vengono scavalcati dall'Atalanta. L'Empoli di Andreazzoli, protagonista di un campionato strepitoso, sale al settimo posto con 26 punti, a sole 2 lunghezze dalla Juventus. La formazione toscana espugna lo stadio Diego Armando Maradona con la rocambolesca rete di Cutrone, a segno 'a sua insaputa' al 70'.

Su corner da sinistra, Anguissa colpisce di testa per liberare l'area. Il pallone rimbalza sulla nuca di Cutrone e schizza verso la porta partenopea: Ospina non riesce a intervenire, 0-1. Il Napoli, che nel primo tempo colpisce una traversa con Elmas, colleziona il secondo legno con Petagna, che centra il palo nell'assedio degli ultimi 20 minuti. L'Empoli si difende con ordine e conduce in porto la vittoria prestigiosa. Il Napoli inciampa ancora, la vetta si allontana.