Lunedì 29 Aprile 2024
Aggiornato: 09:09

Basket: Nba, Harden stende Indiana, Detroit k.o. e Datome a secco

08 marzo 2014 | 10.19

James Harden prende per mano i Rockets e condanna i Pacers al terzo k.o. di fila nella regular season Nba. Houston si impone per 112-86 contro i leader della Eastern Conference. Harden segna 16 dei suoi 28 punti complessivi nel terzo quarto, che Houston chiude con un parziale di 38-16, e mette la firma sulla tredicesima vittoria dei suoi nelle ultime 15 gare. Sorridono anche i Timberwolves, che superano in casa Detroit per 114-101 in un'altra serata amara per l'azzurro Gigi Datome. L'ex Virtus Roma gioca 14 minuti ma chiude con zero su tre al tiro. Greg Monroe segna 20 punti, ma non basta ai Pistons per evitare la sconfitta. Minnesota si gode l'ottima prova di Kevin Love, che mette a referto 28 punti e 14 rimbalzi. (segue)