Domenica 28 Aprile 2024
Aggiornato: 00:09

Calcio: Serie A, Fiorentina-Sassuolo 3-4

06 maggio 2014 | 21.00

Il Sassuolo vince 4-3 in casa della Fiorentina nella sfida valida per il 36° turno della Serie A. Gli ospiti dominano il primo tempo con la tripletta di Berardi (23' rig, 33' e 42'). Nella ripresa i viola accorciano le distanze con il penalty di Rodriguez (57') ma incassano la quarta rete del Sassuolo, a bersaglio con Sansone (64'). I padroni di casa tornano in corsa al 72' con Rossi e con Cuadrado al 75'. Sul 3-4, i viola sfiorano il pareggio con Rossi al 92' e al 94' si vedono annullare il 4-4 per fuorigioco di Borja Valero, in gol con un colpo di testa. La preziosissima vittoria permette al Sassuolo di salire a 31 punti e di portarsi fuori dalla zona retrocessione. La Fiorentina, quarta, rimane a 61.