Domenica 28 Aprile 2024
Aggiornato: 00:09

Pallanuoto: World League donne, Italia sconfitta in Ungheria 15-12

18 marzo 2014 | 20.58

Prima sconfitta per il Setterosa nel girone B della World League che le azzurre avevano già vinto in anticipo qualificandosi alla Superfinal. Nel quinto turno della fase preliminare l'Ungheria ha vinto 15-12 e conquistato i primi tre punti. Si è giocato nella piscina intitolata al nuotatore degli anni '40 e '50 Imre Nyeki.

L'Ungheria, se vuole provare a qualificarsi come migliore seconda dei due gironi euroei, è obbligata a vincere con la Grecia e sperare nella migliore differenza reti con la Russia che nel gruppo A, vinto dalla Spagna, ha battuto 20-13 la Gran Bretagna a Cheliabinsk. L'Ungheria giocherà l'ultima partita del girone B con la Grecia il 22 aprile alle 18 sempre a Budapest. Anche le elleniche sono in corsa per il secondo posto.