Aggiornato: 02:01

Euro 2016: Gruppo D, doppio Morata e Nolito e la Spagna vola

18 giugno 2016 | 07.32

L'attaccante della Spagna Alvaro Morata celebrata il gol dell'1-0 contro la Turchia (Foto Afp) - AFP

Doppietta di Morata e gol di Nolito e la Spagna vola contro la Turchia. Non c'è partita a Nizza, con i campioni europei in carica che dominano la squadra di Terim e conquistano il passaggio agli ottavi con un turno di anticipo. La squadra di Vicente Del Bosque si impone 3-0 e sale a sei punti nel gruppo D. Il gol del vantaggio lo firma lo 'juventino' Morata al 34': cross al bacio di Nolito per l'attaccante che è pronto alla girata alta di testa nell'angolino dove Volkan non può arrivare.

Passano tre minuti e Nolito sigla il raddoppio con un tiro in spaccata su un pallone perfetto di Fabregas in area e alzato di testa da Mehmet. Il tris arriva ad inizio ripresa, dopo tre minuti è ancora Morata ad andare a segno, ma la magia è di Iniesta che pesca Jordi Alba con un assist da basket, con il terzino in dubbia posizione di off-side che serve la palla per Morata che infila a porta vuota il tris e la doppietta personale.