Aggiornato: 15:26

Europei Under 21, Italia batte 2-0 la Danimarca all'esordio

19 giugno 2017 | 09.21

Il gol del raddoppio di Petagna (foto Afp) - AFP

Partenza con il piede giusto per l'Italia Under 21 agli Europei. A Cracovia, in Polonia, gli azzurrini battono 2-0 la Danimarca posizionandosi primi nel girone C assieme alla Germania.

Dopo un primo tempo a reti inviolate con due occasioni confezionate da Barreca e Benassi, nella ripresa la formazione guidata da Di Biagio sblocca la gara al minuto 55' grazie a una grande rovesciata di Pellegrini che beffa Hojbjerj. Nel finale il raddoppio di Petagna bravo a raccogliere un cross di Chiesa e a insaccare.

Contestazione al portiere del Milan sul finale di primo tempo quando Donnarumma è stato fatto oggetto del lancio di dollari finti in campo da parte dei tifosi in polemica col giocatore che ha deciso di non rinnovare il contratto coi rossoneri.