Il Milan sorride con Bacca, Palermo al tappeto

20 settembre 2015 | 09.09
LETTURA: 1 minuti

Carlos Bacca (foto Infophoto) - INFOPHOTO

Carlos Bacca trascina il Milan al successo per 3-2 sul Palermo (guarda i gol) nell'anticipo serale della quarta giornata del campionato di Serie A. L'attaccante colombiano, già a quota 3 in campionato, sblocca il risultato al 21' da pochi passi dando inizio al duello a distanza con Oscar Hiljemark.

Il centrocampista svedese del Palermo svetta sul corner calciato da sinistra e risponde al 32' firmando l'1-1. Prima dell'intervallo, il Milan si riporta avanti con la perfetta punizione di Giacomo Bonaventura, a segno al 40'. Nella ripresa, ancora botta e risposta tra Hiljemark e Bacca. Il rosanero al 73' realizza il provvisorio 2-2 con un sinistro che non lascia scampo a Diego Lopez, ma l'attaccante del Milan replica nel giro di 120 secondi. Al 75' inventa un poderoso colpo di testa che gela Sorrentino: 3-2 e il Milan sale a 6 punti, ad una lunghezza dal Palermo che incassa il primo k.o. stagionale.