Aggiornato: 14:43

La Samp vola, il Crotone stende la Fiorentina

29 ottobre 2017 | 17.29

(Fotogramma)

Vola la Sampdoria di Giampaolo che si impone 4-1 sul Chievo Verona a Marassi e sale al sesto posto a 20 punti in classifica con la gara da recuperare con la Roma. I doriani si sono imposti sui clivensi grazie al gol di Linetty al 20', alla splendida doppietta di Torreira, al 26' su una incredibile punizione e all'85' con un tiro al volo, e al gol di Zapata al 44'. Per il Chievo gol al 24' dell'ex difensore Cacciatore.

Trova il successo anche il Crotone che stende 2-1 la Fiorentina di Pioli grazie al gol di Budimir al 17' e di Trotta al 19', a nulle è servito il gol di Benassi al 44' per i viola. La squadra di Nicola sale così a 9 punti, uno in più della Spal che vince per 1-0 sul Genoa con la rete al 56' di Antenucci. Buon successo interno anche per l'Udinese che supera 2-1 l'Atalanta di Gasperini e sale a 12 punti in classifica. Per i friulani in gol al 46' De Paul su calcio di rigore, momentaneo pareggio di Kurtic al 29' e rete del successo al 68' di Barak. L'Atalanta ha anche sbagliato un rigore con Cristante.