Calcio

Giovinco show in Mls, serpentina e gol contro i NY Red Bulls

15 ottobre 2015 | 13.58

Sebastian Giovinco con la maglia dei Toronto FC (Infophoto) - INFOPHOTO

E' tornato più che tonico dalla convocazione azzurra Sebastian Giovinco, il numero 10 dei Toronto Fc, rientrato mercoledì in Canada dopo il match dell'Italia contro la Norvegia entra al 70' nella sfida dei canadesi contro i leader della Mls, i New York Red Bulls, e firma un gol da antologia nel match finito 2-1 e giocato al BMO Filed.

Al minuto 78, con il punteggio sull'1-0 per il Toronto, il numero dieci riceve palla a centrocampo, dribbla un primo avversario e poi un altro e un altro ancora arrivando dopo una serpentina al limite dell'area dove scocca un gran sinistro che beffa il portiere ospite mandando in delirio il pubblico di casa, grazie al successo il Toronto stacca il pass per i playoff per la prima volta nella sua storia.

Ad aprire le marcature per Toronto, dopo l'espulsione di Altidore al 34', Herculez Gomez al 51', il raddoppio della 'formica atomica' arriva al 78', all'86' per Ny in gol Shaun Wright-Phillips.