Aggiornato: 11:58

Champions

Eriksen beffa l'Inter

29 novembre 2018 | 07.18

L'Inter esce sconfitta da Wembley per 1-0 contro il Tottenham. A determinare il match di Champions la rete di Eriksen a dieci minuti dal termine, che permette alla squadra di Pochettino di agganciare i nerazzurri al secondo posto del Gruppo B, ma con il vantaggio in caso di arrivo a pari punti. Il primo tempo termina senza gol, dopo che gli inglesi hanno creato le azioni più pericolose e colpito una traversa con Winks. La squadra di Spalletti tiene abbastanza bene in difesa fino a quando, all'80', Sissoko entra in area di rigore dalla destra e mette in mezzo per Alli, bravo a vedere l'accorrente Eriksen, che con il mancino batte Handanovic. L'Inter torna dunque da Wembley con l'amaro in bocca. Ai nerazzurri non resta che vincere in casa col Psv e guardare con attenzione a quello che succederà al Camp Nou tra Barcellona e Tottenham. Con il Barcellona già primo aritmeticamente, infatti, resta tutto aperto per il secondo posto utile per la qualificazione agli ottavi di finale.