Sabato 27 Aprile 2024
Aggiornato: 02:23

Calcio: Serie A, non si ferma la locomotiva Atalanta, 2-0 al Bologna

29 marzo 2014 | 20.10

Non si ferma la corsa dell'Atalanta che allo stadio Dall'Ara di Bologna trova il sesto successo consecutivo, un record per la formazione bergamasca che in classifica sale a 46 punti. La formazione di Colantuono batte il Bologna 2-0 grazie alle marcature nel primo tempo di De Luca al 22' ed Estigarribia al 26'. Inutile la reazione d'orgoglio degli emiliani che nelle ultime 8 partite hanno ottenuto una sola vittoria: in classifica il Bologna è quartultimo a 26 punti.

Poche emozioni nei primi minuti di gioco con le due formazioni attente a studiare l'avversario. Al 22' il match si sblocca, l'Atalanta passa in vantaggio grazie ad una azione personale di De Luca che ruba palla a Perez, punta l'area e dopo un paio di finte trova lo spazio per il tiro infilando con un sinistro preciso e potente Curci sul palo lontano.

Gli emiliani provano a reagire ma i nerazzurri sferrano il colpo del ko, al 26' De Luca dal limite appoggia per l'accorrente Estigarribia, il paraguaiano fulmina con una staffilata da 20 metri indirizzata all'incrocio dei pali un incolpevole Curci. La reazione dei rossoblu si concretizza due minuti più tardi con un tiro da lontano di Lazaros parato da Consigli sulla cui ribattuta si avventa Crespo ma l'estremo difensore bergamasco rimedia chiudendo lo specchio della porta. (segue)