Martedì 30 Aprile 2024
Aggiornato: 13:10

Genoa-Roma 1-3, tripletta Mkhitaryan

Quarta vittoria in campionato per la Roma che supera 3-1 il Genoa a Marassi portandosi in terza posizione in classifica alle spalle del Sassuolo

08 novembre 2020 | 17.28

Quarta vittoria in campionato per la Roma che supera 3-1 il Genoa a Marassi portandosi in terza posizione in classifica alle spalle del Sassuolo. I giallorossi, che devono fare a meno in attacco di Dzeko colpito dal Covid, conquistano i 3 punti grazie a una tripletta dell’armeno Henrikh Mkhitaryan.

L’ex Arsenal dopo aver colpito una traversa va in gol di testa sul finale di primo tempo sugli sviluppi di un corner. Al 50’ i rossoblù trovano il pari con Pjaca ma è ancora Mkhitaryan a colpire al 66’, all’85’ la terza marcatura dell’armeno, una mezza rovesciata su invito di Pedro. Terzultima posizione in classifica per il Genoa fermo a 5 punti.